演员论坛 明星博客 模特写真频道

 

 

搜索

中国人民解放军军乐团纪念建团60周年系列音乐会演出计划

已有 1601 次阅读 2012-10-21 15:44 |个人分类:中国人民解放军军乐团|关键词:音乐会 演出 人民解放军 normal 军乐团

中国人民解放军军乐团纪念建团60周年系列音乐会演出计划

 

北京音乐厅专场

梅耶交响管乐作品专场音乐会 
时间:4月26日(周四)19:30 
指挥:梅耶(荷兰) 
曲目:《大苹果》、《指环王》、《极度整容》、《塞维利组曲》、《亨利五世》、《行星地球》。

成功之路---中外管乐经典作品音乐会 
时间:9月14日(周五)19:30 
指挥:于海 
曲目:《庆节令》、《御风万里》、《东方》、《马背上的长城》、《朝天阙》、《成功之路》、《卡巴耶》、《第一随想曲---献给不屈的精神》、《歌唱祖国(新版)》。

光荣与梦想---于建芳作品音乐会 
时间:10月13日(周六)19:30 
指挥:于建芳 
曲目:《一个骑兵的故事》、《吐鲁番古道》、《黑土情》、《西域往事》、《长江颂》、《光荣与梦想》、《无限荣耀》、《走向世界》。

指环王---解放军军乐团交响管乐音乐会 
时间:11月9日(周五)19:30 
指挥:张治荣 
曲目:《两河之间》、《奥林匹克》、《天使之门的日出》、《指环王》。

解放军军乐厅专场

荣归---陈黔交响管乐作品音乐会 
时间:3月10日(周六)19:30 
指挥:张海峰 张治荣 
曲目:《荣归》、长笛与乐队《狂夫》、小号与乐队《卡巴耶》、《更尽酒》、《雪莲》。

礼赞---解放军军乐团部分历年获奖作品音乐会 
时间:4月6日(周五)19:30 
指挥:张治荣 
曲目:《礼赞》、《英雄》、《羌歌》、《家园颂》、《青春无悔》、《如歌的柔板》、《成功之路》、《高原放歌》、《第一随想曲》。

解放军军乐团独奏重奏音乐会 
时间:4月20日(周五) 4月21日(周六 )19:30 
主要演员:部分国内外获奖者

青年小号演奏家王强独奏音乐会 
时间:4月27日(周五)19:30 
曲目:《莫扎特》、《斯托泽尔D大调协奏曲》、《萨切斯》、《蓝色狂想曲》、《铜管三重奏》、《小号与打击乐素描》、《卡门狂想曲---双小号与钢琴、打击乐》。

薪火相传·师生情缘---单簧管演奏家车兆鑫和他的学生们 
时间:5月11日(周五)19:30 
曲目:《韦伯五重奏》、《弗兰赛》、《阿蒂·肖》、《查尔达什》、《野蜂飞舞》、《岩石上的牧羊人》、《托马斯》、《竞赛》、《北京喜讯到边寨》、《意大利女郎在阿尔及尔》。

薪火相传·师生情缘---长笛演奏家王元茂和他的学生们 
时间:5月18日(周五)19:30 
曲目:《水上音乐》、《玩具交响乐》、《演艺人》、《行板与回旋曲》、《魔笛》、《四季的诗情》、《夜曲与回旋曲》、《伦敦三重奏》、《铃鼓舞曲》、《组曲(圆舞曲)》、《五重奏协奏曲》、《胡挑夹子选取(芦笛舞曲)》、《长笛、大提琴、钢琴三重奏》、《阿勒芒德幻想曲》、《斯拉夫舞曲》、《探戈舞曲》、《帕凡舞曲》。

薪火相传·师生情缘---打击乐演奏家郑建国和他的学生们 
时间:5月25日(周五)19:30 
曲目:合奏《卡门序曲》、马林巴五重奏《班巴舞曲》、马林巴五重奏《日本之歌》、马林巴独奏《樱花》、爵士鼓四重奏《鼓语》、《经典桑巴》、钢琴独奏《升C小调前奏曲》、小鼓齐奏《砸核桃》、五重奏《三连音》、《水兵与鼓》、打击乐组合《圣曲》、打击乐与铜管乐队《打起鼓,唱起歌》。

红星闪闪---解放军军乐团六一儿童节专场音乐会 
时间:6月1日(周五)19:30 
指挥:张海峰 
曲目:《中国少年先锋队队歌》、《帕格尼尼主题变奏曲》、《彼得与狼》、《狮子王》、《我爱北京天安门》、《红星闪闪》、《难忘的歌》、《龙的传人》、《小号手》、《木偶剧院进行曲》、《愤怒的小鸟》。

薪火相传·师生情缘---小号演奏家郭传钦和他的学生们 
时间:6月8日(周五)19:30 
曲目:十二重奏《号手的节日》、《D大调协奏曲》、《月光下的舞步》、《凯旋进行曲》、七重奏《塞维利亚理发师序曲》、《卡门幻想曲》、九重奏《协奏曲》、短号四重奏《乡村图画》、《赞美诗》、《威尼斯狂想曲》、《新威尼斯狂想曲》、《蓝色狂想曲》、八重奏《序奏与快板》、《一八一二序曲》。

北京喜讯到边寨---解放军军乐团经典管乐作品音乐会 
时间:6月15日(周五)19:30 
指挥:刘玉宝 程义明 吕蜀中 
曲目:《人民军队永远向太阳》、《风暴》、《跳起孔雀舞》、《春天的歌舞》、《运动员进行曲》、《五环旗下》、《红军胜利到达陕北》、《北京喜讯到边寨》、《摩托化部队进行曲》、《歌唱敬爱的周总理》、《告别军旗》、《万岁,伟大的祖国》。

青年单簧管演奏家袁威独奏音乐会 
时间:6月22日(周五)19:30 
曲目:巴赫乐曲两首《圣母颂》、《G弦上的咏叹调》,《竞赛曲》、《肖邦夜曲》、探戈的故事《赋格》、《春天》、《再见德尼罗》,《蓝色狂想曲格诗温》《中国作品两首》。

思念·赞美---季承、晓藕作品音乐会 
时间:11月16日(周五)19:30 
指挥:张海峰曲目:《希望》、《军民并肩向前进》、《思乡》、《庆丰收》、《苏醒吧森林》、《三个小伙伴》、《秋收起义》、《骑兵团进行曲》、《思念》、《光荣的凯旋》、《胜利在召唤》、《胜利的节日》、《友谊之歌》、《风雨兼程》、《万岁,伟大的祖国》。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

学艺网温馨提示:你需要登录后才可以评论 登录 | 加入学艺

网上投稿|发表文章|演员论坛|明星博客|艺无止境|学艺网

商务合作 广告服务 招聘英才 明星博客 演员论坛 网站地图 藏宝图

明星代言 高端培训 在线教育 法律顾问:北京时代先锋律师事务所

京ICP备06064098号 京ICP证090565号 京公网安备1101084107号

GMT+8, 2019-10-19 14:37 , Processed in 0.007262 second(s), 16 queries .

本网站由北京学艺文化中心承办。为做大做强网站,本站接受风险投资商咨询,请联系010-81968196

广告合作电话:010-81828388 13683139966 (陈老师) 商务洽谈电话:010-81968196

监督投诉电话:010-81968196 13161897008 (张老师) 信息处理电话:13683139966

联系QQ:81182745 353157718(李老师)MSN: star#iflove.com(把#换成@,张老师)

学艺网旗下网站,明星品质,响亮品牌,愿与您携手腾飞,一起共创大业!