演员论坛 明星博客 模特写真频道

 

 

搜索

美术高考报考专业:艺考美术专业报考方向有哪些

已有 121 次阅读 2018-7-16 07:46

美术高考报考专业:艺考美术专业报考方向有哪些


  一、平面设计专业: 

  即视觉传达,主要学习广告战略、广告表现、书籍设计、插图设计、摄影艺术与技术、新媒体创作与应用等课程。毕业生就职于各企事业单位,从事企业形象策划设计、逆向设计、展示设计等工作。当然,如果你有一颗渴望创造的心,创建一个属于自己的设计工作室是最佳选择。

 

  二、室内设计专业:

 

  主要学习室内空间设计、室内陈设设计等课程。学生毕业后多成为图纸绘制员、三维建筑表现设计师、室内装潢设计师等。

 

  三、环境艺术设计专业:

 

  主要学习素描、水粉静物、室内设计原理、现代设计史、建筑工程制图与识图、AutoCAD、Photoshop图像处理、Corel图形设计等课程。学生多从事专业相关行业,如橱柜设计师、家具设计师、施工图设计师、效果图表现师、预算员、工装设计师、设计师助理、施工监理等行业。

 

  四、工业设计专业:

 

  培养具备工业设计的基础理论、知识与应用能力,能在企事业单位、专业设计部门、科研单位从事工业产品造型设计、视觉传达设计、环境设计和教学、科研工作的应用型高级专门人才。工业设计专业在国际上已有近百年历史,而在国内最早由湖南大学开办本专业也是在20世纪70年代以后。因而,工业设计专业在国内还是一个非常年轻和极具前景的专业。

 

  五、装饰艺术设计专业:

 

  主要学习素描、色彩、三大构成、室内外装饰设计、装饰材料构造与工程预决算、展示设计、家具设计、景观ms211、CorelDraw、AutoCAD、Photoshop、3DMAX等课程。其毕业生多从事室内外设计、装饰绘画、景观设计、家具设计、小区规划等设计等工作。

 

  六、服装设计专业:

 

  主要学习服装结构设计与制作、服装设计、服装CAD、服装生产管理与营销、排料与推板、服装立体裁剪等课程。该专业对口就业率极高,多从事服装设计与开发、服装生产工艺设计、服装打板、服装推板、服装生产工艺单编写、样衣制作、服装生产管理等工作。

 

  七、产品造型设计专业:

 

  主要学习设计素描、产品速写、设计图学、快速表现技法、视觉传达设计、形态设计等课程。学生毕业后多就职于工业设计公司、IT产品设计与制造、家具、玩具、影视动画公司、游戏后期产品设计等企业,从事产品三维造型设计、新产品开发、视觉传达设计等工作。

 

  学习美术专业参加艺考报考的方向有很多,录取人数和学校也是所有艺术高校中最多的,它包括四大门类:绘画、雕塑、设计、建筑。学习的方向差异也很大。因此报考之前你需要明确自己喜欢什么,今后期望从事哪个领域的工作。在充分了解自身情况和专业情况后,再做出选择。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (2 个评论)

回复Ta 王富贵 2018-7-16 07:46
王春亮推拿胎息神功和洗髓养生秘术
健康第一,生活需要质量,幸福才是动力,和谐的阴和阳让我们创造无限美好的世界,男女都是一个样,女人也是半边天,更需要幸福的呵护,王春亮阿育吠陀来自印度祖师的口传心授,运用手法打开心灵之窗,结合王春亮推拿渗透筋骨,配合点穴到达脏腑,再以导引疏通体经络穴位,从而达到平衡人体酸碱,排毒塑身,打开天眼净化身心灵,让每一个患者得到原始婴儿般的呵护,彻底唤醒本真的冲动力, 恢复健康圆满的身体。王春亮健康导师的每一位顾客做完疗程都有感触“我是如此的幸福,找到了真我的存在,我不会为眼前的一切事所左右,我是含苞欲放的花朵,等待有缘人的触碰,我是徐徐升起的太阳,照耀着周围的每一个人,活在当下,我是如此美丽和幸福。
俗话说,三十如狼,四十如虎,五十正当年,六十七十夕阳红,八十九十还要抖一抖。三十岁的男人功能不行让人笑话,四十岁的女人闭经让老公情何以堪,五十岁的男人不抬头太丢人,六十岁就失去了能力,是不是感觉很可怜,归根结底不是你的错,都是不良生活和亚健康惹的祸,王春亮阿育吠陀健康疗愈坊让每一位有缘人重新绽放,只需要一个月的时间,通过王春亮健康导师一系列的的精心调治,男性身体逐渐强壮威猛,潇洒连连,人生再来五百年!女性变得妖娆妩媚,楚楚动人,找回十八岁的感觉。
王春亮推拿学堂疗愈所是王春亮推拿真人智慧养生的结晶,推拿神功治百病,一推一揉百病消,因其良好的疗效和口碑,每年吸引大量的海内外中医按摩爱好者前来学习交流,王老师的病人也是络绎不绝,经常排队预约,本所是一家集中医推拿按摩研究、教学、临床、推广于一体的综合健康机构,王师傅不求名利,只为结缘,运用自己的技能,把每一位求助者的问题解决,是他最快乐的事。
王春亮推拿按摩疗法适应症:水道不通、功能低下、气血虚、中气不足脱肛、松弛下垂、冷淡和亢奋、宫寒月子病、胃肠炎、便秘腹泻、痔疮、月经不调、痛经、乳腺纤维有瘤、乳腺小叶增块、脂肪瘤筋疙瘩、经络不通、手脚冰凉、胃下垂、消化不良、结肠炎、肛管炎、瘦体塑身、排酸排毒、平衡酸碱、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、急性腰扭伤、腰椎间盘突出症、骨刺、骨质增生、心情不好、戒烟戒酒、血压调节、血糖平衡术、十全大补术、自我养生秘术、防癌抗癌调癌手法、养生按摩、康复推拿、阿育吠陀疗愈、巴厘岛spa芳香疗法、精油开背、抓龙之筋、抓凤之筋、尾椎直肠全息疗法、挑羊毛疔疗法、放血疗法、药酒腿拿、精油按摩、上门推拿、脏腑全息疗法、阴阳平衡术、拉筋松骨、拍打疗法、中医踩跷、火功推拿、正骨复位、点穴调病、摸骨诊病、心理疏导咨询、王春亮洗髓术,如果有不懂得可以电话咨询王老师,问一问自己的症状适不适合推拿外治,王大夫再忙也会给你一个满意的答案。
养生不是天天大补,也不是花很多时间和财力,其实养生不需要花一分钱,只是你没有找到正确方法,自愈力是人体最好的药物,老师言:一撮二揉真阳不走,洗髓易筋推拿神功,真气内生力拔千斤,铁裆锁阳气血充盈,点穴开经周天皆通。王春亮推拿法和自我按摩法激活你的自愈力,点燃人体生命原始动力,通过自我调控完全可以做到健康无病自然天寿,王春亮民间推拿艺人中药按摩疑难杂症好,没有任何副作用,纯手法温柔舒服无痛苦,是最幸福的中医自然疗法,通过专业师傅的抓、拿、推、点等手法,作用于人体,疏通经络、提高阳气、添髓补精、壮肾强肝、气血双补,恢复自然地生命状态,从而问题得到解决,有病治病,无病提高,是当下值得推崇发扬的妙术。
王春亮先生一如既往,常年传授推拿按摩绝学,有无基础都可学会,年龄不受限制,男女均可,学费全国统一价12000元,王春亮老师亲自授课,手把手的教,一对一的带,确保带出来的每一位学子都是精英中的精英,能够独当一面,独立操作,收入和疗效是同行业的几倍之多,直接步入高级中医推拿调理师的行列。
详情大家网上搜索王春亮推拿,有很多专业文章,真传一句话,假传万本书,有缘人终究会聚在一起,无缘人还要等上千年,不管多苦多难,也要找到王春亮推拿真人,好东西永远藏在巷子里,真本事不是那么容易得来的,只要功夫深铁杵磨成针,祝尊师海内外的所有的学员健康长寿,发大财,中医同道是一家。
回复Ta 王富贵 2018-7-16 07:46
学推拿养生技术成为当下年轻人创业追逐的热点
有一个健康的身体比什么都重要,中医推拿天下无痛,春亮手艺,出手成金,王春亮推拿养生术,是王老师多年的研究成果,包括了:正骨复位、理筋点穴、药酒腿拿、小儿推拿、刮痧拔罐、心理咨询、挑羊毛疔、尾椎直肠全息疗法、药浴疗法、放血疗法、艾灸火疗、点穴调病、摸骨诊病、脏腑推拿等先进的自然理疗法,具有好学易懂,效果显著,人人都可掌握的特点,并且在国家工商总局注册商标,推广海内外,受到利人们的欢迎,王春亮推拿养生术既能保健防病,又能通过点穴调病来调理身体,有病治病无病强身,学员收入高,竞争力强,王春亮推拿养生术全国统一学费12000元,学期一个月,详情网上搜索王春亮推拿,有很多专业知识和找到王春亮推拿真人的路线,王老师常年传授此法,学会此手艺技术,一招鲜吃遍天,走到哪里都赚钱,一双手打天下,人人爱戴,百姓追捧,自己开一家小店,不用成本,年利30多万;专业出诊上门推拿工作兼职两不误,每年多收入8万元;外国中医推拿很流行,出国打工收入是国内同行业的十倍;自己懂养生之道不生病,身体壮如牛,免费把亲人的病治好,家人健康不到医院跑,幸福快乐。
学推拿养生手艺成为当下年轻人创业追逐的热门,俗话说,创业难,守业更难,投资有风险,我们草根大学生又没有多少本钱,学一门技术是最稳妥的创业之路,万里之行始于足下,一步一个脚印,稳打稳扎总会出头,做推拿不像其他行业需要投资,我们这个行当可以说是零投资,全凭手上功夫,王春亮中医推拿学员平均每服务一位顾客收费在100元到300元不等,不管是开店还是在夜市,每天纯收入均在500到1000元左右,学生可以根据自己的实际情况出发,灵活选择自己的推拿创业之路。河北石家庄小伙子,学会王春亮推拿技术,在市里投资两万开了一家推拿理疗中心,仅仅半年就赚了20多万,发来贺电,让同学们敬佩,王老师看到也很高兴;威海市得李姐30岁出头,以前是理发的,后来发现推拿养生很赚钱,于是到王春亮推拿学堂学习一个月,如今的李姐厉害了,在当地成为名副其实为百姓省钱的好大夫,她立足农村治病救人,在一方小有名气,用所学的推拿手艺治好了很多饱受病痛折磨的患者,并且收到了当地领导的接见和妇联的大力扶持和推广,李姐为中医推拿服务农村树立了良好的榜样。
王老师主要培训内容:经络推拿、中医按摩、康复推拿、正骨推拿、刮痧拔罐、艾灸火疗、小儿推拿、足疗修脚、中医腹诊、点穴调病、正骨复位、常见病的推拿调理、疑难杂症的推拿康复、按摩减肥、推拿增高、刺络放血、尾椎直肠全息疗法、挑羊毛疔、火功推拿、药酒按摩、各种关节脱臼复位手法、50多种疾病的推拿治疗、各种疑难病症的点穴调理等,详情网上搜索王春亮推拿,有很多介绍。
民间推拿卧虎藏龙,是中医推拿界不可多得的精髓,万物来自民间,推拿按摩疗法也是如此,实践出真知,高手在民间,王春亮民间推拿培训老师我终生的良师益友,每当遇到难题的时候,王老师傅总是给我解决,让我眼前一亮,茅厕顿开,每当消极的时候,王老师总是给我坚持下去的勇气和信心,我的推拿技术水平年年有突破,岁岁有长进,肩周炎仅需7次可康复,腰椎间盘突出症十次痊愈;高血压、高血糖调理起来一点也不费力,效果明显;有一个病号的子宫肌瘤很大了,医生建议动手术,通过我学习的王春亮推拿按摩疗法,仅仅按摩了几十次,子宫里的大瘤子就奇迹般地消失了,有时候我都不敢相信效果这么好;一位大哥的失眠神经衰弱很厉害,西医没效,喝中药没效果,我给他做王春亮通经开穴法,疏通经络,打通任督二脉,补足气血,就按摩了15天,大哥的症状彻底消失,能吃能睡精神抖擞,可把大哥高兴坏了,给我送锦旗,请我吃饭,送红包,现在我们成了好朋友,他给我介绍了很多病号和顾客; 王春亮推拿法确实好用好学,让我受益匪浅,有很多病西医是无法解决,而灵活的运用民间中医推拿按摩疗法,效果却是出奇的好,我本来就是一位西医大夫,建议西医人士多学学民间中医推拿,对提高自己的临床诊治效果是大有帮助的。

facelist

学艺网温馨提示:你需要登录后才可以评论 登录 | 加入学艺

网上投稿|发表文章|演员论坛|明星博客|艺无止境|学艺网

商务合作 广告服务 招聘英才 明星博客 演员论坛 网站地图 藏宝图

明星代言 高端培训 在线教育 法律顾问:北京时代先锋律师事务所

京ICP备06064098号 京ICP证090565号 京公网安备1101084107号

GMT+8, 2018-12-17 04:56 , Processed in 0.008083 second(s), 17 queries .

本网站由北京学艺文化中心承办。为做大做强网站,本站接受风险投资商咨询,请联系010-81968196

广告合作电话:010-81828388 13683139966 (陈老师) 商务洽谈电话:010-81968196

监督投诉电话:010-81968196 13161897008 (张老师) 信息处理电话:13683139966

联系QQ:81182745 353157718(李老师)MSN: star#iflove.com(把#换成@,张老师)

学艺网旗下网站,明星品质,响亮品牌,愿与您携手腾飞,一起共创大业!